фотография - фотошоп- путешествия ВНИМАНИЕ, ГОСПОДА! ФОРУМ НАЧНЁТ РАБОТАТЬ СРАЗУ ЖЕ, КАК ТОЛЬКО БУДЕТ ЗАМЕЧЕН ХОТЯ БЫ ОДИН АКТИВНЫЙ УЧАСТНИК, КРОМЕ САМИХ МОДЕРАТОРОВ! |
|
| Давайте посмеёмся =) | |
| | Автор | Сообщение |
---|
L. S. Dawson фотограф
Количество сообщений : 116 Возраст : 35 Географическое положение : С-Пб Очки : 38 Репутация : 1 Дата регистрации : 2008-12-24
| Тема: Давайте посмеёмся =) Сб Фев 13, 2010 3:14 am | |
| Анекдоты, рассказы и приколы про фотографов. | |
| | | L. S. Dawson фотограф
Количество сообщений : 116 Возраст : 35 Географическое положение : С-Пб Очки : 38 Репутация : 1 Дата регистрации : 2008-12-24
| Тема: Re: Давайте посмеёмся =) Сб Фев 13, 2010 3:21 am | |
| Боян конечно, но надо же с чего-то начать)
С точки зрения фотографа абсолютно бессмысленное выражение: “Фотограф проявлял выдержку”
Приходит мужик в фотоателье, а там фотограф - женщина. Он разделся и говорит: - Девушка, сфотографируйте меня на эротическое фото. - Извините, но мы макросъемкой не занимаемся…
Приходит в фотостудию математик. Фотограф сажает его на стул и говорит ему: - Вам обычную фотографию? - Ну да. - 9 на 13? - 117, а это тут причем?
Лежит отпетый полиграфист в шезлонге на югах, попивает мартини из соломинки. Тут он опускает солнцезащитные очки и, глядя вверх, произносит: - Циан 75%, маджента 10 - красотаааа…
Двое фотографов гуляют с фотоаппаратами, смотрят вокруг через видоискатели, фотографируют. Один запнулся, упал. Второй тут же ложится рядом: - Отличный ракурс! А что снимаем?
По берегу реки идёт фотограф. - Мужчина! Скорее! Моя подруга тонет! - нагоняет его женщина. - Извините, - говорит он, - но у меня уже кончилась плёнка...
"Новый русский" купил фотосалон. Дал объявление в газету: "Требуется фотомодель на эротику. Час работы 10.000 баксов!" Пришло много претенденток, отобрали одну. Фотографировали ее 3 часа. Потом выходит хозяин, объявляет: - Расчет на месте, наличкой. Слышь, фотограф, сколько раз щелкнул? - Сто двадцать кадров. - Выдержку какую ставил? - Одна пятисотая секунды. Хозяин поворачивается к фотомодели: - Ну, ты, в натуре, и на полсекунды не наработала... | |
| Тема: Re: Давайте посмеёмся =) Сб Фев 13, 2010 3:31 am | |
| - Я могу любого изуродовать одним движением пальца! - О, вы, наверно, мастер по джиу-джитсу? - Нет, я фотограф!
Если фотоальбомчик маленький и тоненький, а фотография одна и страшненькая, то это паспорт.
Если вы стали похожи на свою фотографию в паспорте, то вам пора в отпуск.
Один фотограф, будучи приглашенным на вечеринку прихватил несколько своих снимков, дабы при случае показать их гостям. Хозяйка, увидев снимки воскликнула: - Какие восхитительные фотографии! У Вас, видимо, очень дорогой фотоаппарат! Фотограф на это ничего ей не ответил, но прощаясь в конце вечера сказал: - Спасибо, ужин был приготовлен великолепно! У Вас, наверно, очень хорошие кастрюли!
Встречаются три кладбищенских работника и начинают рассказывать, кто какие похороны в ближайшее время видел. Один : “У нас поэта хоронили, тыщи две народу собралось, три часа стихи читали…” Другой: “А на нашем кладбище, хоронили композитора, набралось не меньше трех тысяч и десяток групп - больше пяти часов играли, на которые композитор написал музыку…” Третий тем двоим: “Это все фигня… Я вчера был на похоронах одного профессинонального фотокритика из интернета, народу набралось - фотографов профессиональных - тысяч десять… Все с фотоаппаратами разными… Canonы, Nikonы… Так этого кекса раз десять на бис закопали!”
Фотомодель на съемках. Фотограф: - А теперь, милая, изобразите на лице глубокую задумчивость. Я вам помогу: сколько будет 7 умножить на 9?
Новые фотоаппараты Canon специально для России, теперь к эффекту устранения красных глаз добавлен эффект устранения красного носа.
Идет русский по дороге. Видит - чукча яму копает. Подошел, спрашивает: - Чукча, зачем тебе яма ? - Hа фото сняться хочу. - А зачем яма-то ??? - Так по пояс сняться надо. - А зачем вторую копаешь ? - Так две фотографии надо, однако
На конкурсе фотографий под названием "Финский залив" победила фотография финна, пьющего водку из горлА на Невском...
- Мамаша, хотите я вашу дочку сфотографирую с обезьянкой? Девочка, обезь... дев... Мамаша, пометьте девочку крестиком. | |
| Тема: Re: Давайте посмеёмся =) Сб Фев 13, 2010 4:43 pm | |
| Суть термина "Профессиональная деформация личности" мне была непонятна в полной мере даже после выступления на конференции в академии с данной темой. Но когда пришедший ко мне в гости друг-фотограф на мою просьбу "снять куртку" в прихожей, взял и сфотографировал ее(!),- все сразу же встало на свои места...
Нельзя доверять фотосъемку детского утренника папам, если, конечно, вас больше интересуют детские лица, а не задницы воспитательниц.
Приходят семеро китайцев в фотоателье, становятся - трое внизу, а четверо им на плечи, потом наоборот - четверо внизу, а трое на плечи. Обалдевший фотограф, сделав свою работу спрашивает: - Вы, наверное, акробаты? - Нет, с чего вы взяли! Просто одному из нас сказали принести фотографию на документы, а он забыл какую, то ли 3х4 то ли 4х3.
Фотограф:- А теперь, малыш. улыбнись и смотри, как вылетит птичка. Мальчик: - Надоели эти сказки. Лучше возьмите экспонометр, проверьте освещенность и установите правильно диафрагму.
Из объяснительной: "Встал утром, глянул в зеркало - сам себя не узнал. Решил на работу не идти, потому что физиономия моя несходилась с фотографией на пропуске". | |
| | | | Давайте посмеёмся =) | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|