фотография - фотошоп- путешествия
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

фотография - фотошоп- путешествия

ВНИМАНИЕ, ГОСПОДА! ФОРУМ НАЧНЁТ РАБОТАТЬ СРАЗУ ЖЕ, КАК ТОЛЬКО БУДЕТ ЗАМЕЧЕН ХОТЯ БЫ ОДИН АКТИВНЫЙ УЧАСТНИК, КРОМЕ САМИХ МОДЕРАТОРОВ!

ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Давайте посмеёмся =)

Перейти вниз 
АвторСообщение
L. S. Dawson
фотограф
фотограф
L. S. Dawson

Женщина Количество сообщений : 116
Географическое положение : С-Пб
Очки : 38
Дата регистрации : 2008-12-24

Давайте посмеёмся =) Empty
СообщениеТема: Давайте посмеёмся =)   Давайте посмеёмся =) Icon_minitimeСб Фев 13, 2010 3:14 am

Анекдоты, рассказы и приколы про фотографов.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://zaebalo-vkontakte.narod.ru/
L. S. Dawson
фотограф
фотограф
L. S. Dawson

СообщениеТема: Re: Давайте посмеёмся =)   Давайте посмеёмся =) Icon_minitimeСб Фев 13, 2010 3:21 am

Боян конечно, но надо же с чего-то начать)

С точки зрения фотографа абсолютно бессмысленное выражение: “Фотограф проявлял выдержку”

Приходит мужик в фотоателье, а там фотограф - женщина. Он разделся и
говорит:
- Девушка, сфотографируйте меня на эротическое фото.
- Извините, но мы макросъемкой не занимаемся…

Приходит в фотостудию математик. Фотограф сажает его на стул и говорит
ему:
- Вам обычную фотографию?
- Ну да.
- 9 на 13?
- 117, а это тут причем?

Лежит отпетый полиграфист в шезлонге на югах, попивает мартини из
соломинки. Тут он опускает солнцезащитные очки и, глядя вверх,
произносит:
- Циан 75%, маджента 10 - красотаааа…

Двое фотографов гуляют с фотоаппаратами, смотрят вокруг через видоискатели, фотографируют. Один запнулся, упал. Второй тут же ложится рядом:
- Отличный ракурс! А что снимаем?

По берегу реки идёт фотограф.
- Мужчина! Скорее! Моя подруга тонет! - нагоняет его женщина.
- Извините, - говорит он, - но у меня уже кончилась плёнка...

"Новый русский" купил фотосалон. Дал объявление в газету: "Требуется фотомодель на эротику. Час работы 10.000 баксов!"
Пришло много претенденток, отобрали одну. Фотографировали ее 3 часа. Потом выходит хозяин, объявляет:
- Расчет на месте, наличкой. Слышь, фотограф, сколько раз щелкнул?
- Сто двадцать кадров.
- Выдержку какую ставил?
- Одна пятисотая секунды.
Хозяин поворачивается к фотомодели:
- Ну, ты, в натуре, и на полсекунды не наработала...
L. S. Dawson
фотограф
фотограф
L. S. Dawson

СообщениеТема: Re: Давайте посмеёмся =)   Давайте посмеёмся =) Icon_minitimeСб Фев 13, 2010 3:31 am

- Я могу любого изуродовать одним движением пальца!
- О, вы, наверно, мастер по джиу-джитсу?
- Нет, я фотограф!

Если фотоальбомчик маленький и тоненький, а фотография одна и страшненькая, то это паспорт.

Если вы стали похожи на свою фотографию в паспорте, то вам пора в отпуск.

Один фотограф, будучи приглашенным на вечеринку прихватил несколько своих снимков, дабы при случае показать их гостям.
Хозяйка, увидев снимки воскликнула:
- Какие восхитительные фотографии! У Вас, видимо, очень дорогой фотоаппарат!
Фотограф на это ничего ей не ответил, но прощаясь в конце вечера сказал:
- Спасибо, ужин был приготовлен великолепно! У Вас, наверно, очень хорошие кастрюли!

Встречаются три кладбищенских работника и начинают рассказывать, кто какие похороны в ближайшее время видел.
Один : “У нас поэта хоронили, тыщи две народу собралось, три часа стихи читали…”
Другой: “А на нашем кладбище, хоронили композитора, набралось не меньше трех тысяч и десяток групп - больше
пяти часов играли, на которые композитор написал музыку…”
Третий тем двоим: “Это все фигня… Я вчера был на похоронах одного профессинонального фотокритика из интернета, народу набралось - фотографов профессиональных - тысяч десять… Все с фотоаппаратами разными… Canonы, Nikonы… Так этого кекса раз десять на бис закопали!”

Фотомодель на съемках. Фотограф:
- А теперь, милая, изобразите на лице глубокую задумчивость. Я вам помогу: сколько будет 7 умножить на 9?

Новые фотоаппараты Canon специально для России, теперь к эффекту устранения красных глаз добавлен эффект устранения красного носа.

Идет русский по дороге. Видит - чукча яму копает. Подошел, спрашивает: - Чукча, зачем тебе яма ? - Hа фото сняться хочу. - А зачем яма-то ??? - Так по пояс сняться надо. - А зачем вторую копаешь ? - Так две фотографии надо, однако

На конкурсе фотографий под названием "Финский залив" победила фотография финна, пьющего водку из горлА на Невском...

- Мамаша, хотите я вашу дочку сфотографирую с обезьянкой? Девочка, обезь... дев... Мамаша, пометьте девочку крестиком.
L. S. Dawson
фотограф
фотограф
L. S. Dawson

СообщениеТема: Re: Давайте посмеёмся =)   Давайте посмеёмся =) Icon_minitimeСб Фев 13, 2010 4:43 pm

Суть термина "Профессиональная деформация личности" мне была непонятна в полной мере даже после выступления на конференции в академии с данной темой.
Но когда пришедший ко мне в гости друг-фотограф на мою просьбу "снять куртку" в прихожей, взял и сфотографировал ее(!),- все сразу же встало на свои места...

Нельзя доверять фотосъемку
детского утренника папам, если, конечно, вас
больше интересуют детские лица, а не задницы
воспитательниц.

Приходят семеро китайцев в фотоателье, становятся - трое внизу, а четверо им на плечи, потом наоборот - четверо внизу, а трое на плечи. Обалдевший фотограф, сделав свою работу спрашивает: - Вы, наверное, акробаты? - Нет, с чего вы взяли! Просто одному из нас сказали принести фотографию на документы, а он забыл какую, то ли 3х4 то ли 4х3.

Фотограф:- А теперь, малыш. улыбнись и смотри, как вылетит птичка. Мальчик:
- Надоели эти сказки. Лучше возьмите экспонометр, проверьте освещенность и установите правильно диафрагму.

Из объяснительной: "Встал утром, глянул в зеркало - сам себя не узнал. Решил на работу не идти, потому что физиономия моя несходилась с фотографией на пропуске".

Давайте посмеёмся =)
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
фотография - фотошоп- путешествия :: фотография :: фотография-
Перейти: